热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

北京市煤炭运输抑尘剂现货批发

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-17  浏览次数:15
核心提示:煤炭运输抑尘剂是北京和光东升环保科技有限公司、中国海洋大学等单位共同研发的新一代环保生物型扬尘抑制剂。由海洋藻类提取物与新型多功能高分子聚合物组合而成。聚合物分子间的交联形成网状结构,同时分子与分子间存在各种离子基团,产生较强的亲合力。本产品的成分为环保的原生态不含任何化学成分所制造的煤炭抑制剂,成分是天然的原料组合而成,对环境的清新起着良好的作用。
 一、煤炭运输抑尘剂介绍

  煤炭运输抑尘剂是北京和光东升环保科技有限公司、中国海洋大学等单位共同研发的新一代环保生物型扬尘抑制剂。由海洋藻类提取物与新型多功能高分子聚合物组合而成。聚合物分子间的交联形成网状结构,同时分子与分子间存在各种离子基团,产生较强的亲合力。本产品的成分为环保的原生态不含任何化学成分所制造的煤炭抑制剂,成分是天然的原料组合而成,对环境的清新起着良好的作用。

二、煤炭运输抑尘剂原理

煤炭运输抑尘剂的作用机理是通过捕捉、吸附、团聚扬尘, 将扬尘紧锁于网状结构之内, 起到湿润、粘接、凝结、固尘的作用。生物扬尘抑制剂具有良好的成膜特性,可以有效的固定扬尘并在物体表面形成防护膜。

三、使用说明

煤炭运输抑尘剂使用之前先把包装桶摇晃几下,预防原料沉淀。扬尘抑制剂按照洒水车容量, 抑尘剂与水的投加比例为1:1000倍,(1吨水添加抑尘剂1公斤) 洒水车加水同时添加抑制剂原液, 加水完毕需要对物料表面进行饱和喷洒, 从而达到抑制扬尘的目的。

四、注意事项

1、避光、阴凉处密封保存。

2、使用过程中可做适当调整。因此在处理前要进行现场规划设计,以确保满意效果

3、稀释过程中应该与水充分混匀,喷洒过程中应该足量喷洒,保证发挥良好效果。

 
关键词: 抑尘剂
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 消费品 | 工业品 | 原材料 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved